Не судите вы меня, друзья мои...

***
Не судите вы меня, друзья мои,
Не учите вы меня, как нужно жить.
Вы поверьте, я живая лишь в любви,
Без нее не вижу смысла быть.

Не советуйте любить одну себя,
Не советуйте взрослее становиться,
А завидуйте и радуйтесь, что я
До сих пор могу вот так влюбиться.

Потерпите, если нужно утешать.
Я на вашем месте скоро буду.
Вдруг увижу, что отчаялась душа,
Обожглась она, поверив в чудо.

С другом мудрыми советами делюсь,
Распахнув ему свою жилетку,
Обнимаю и жалею и хвалю,
Что любовь не стал держать как птицу в клетке.

И внушу ему, что скоро боль пройдёт,
И что в будущем лишь лучшее случится.
Ну а что же может лучше быть, народ,
Чем опять вот так же втрескаться! влюбиться!


Рецензии