Никто не напишет без любви ни строчки..

Никто не напишет без любви ни строчки..
Не храни  в душе  темные комочки
Они стянут жилы , кровь кипеть заставят
Муза улетит, мыслей не  оставит
Хаос бытия  никто не исправит..
Точечки за нас никто не расставит...


Рецензии