найди причину

найди причину чтобы списать меня со счетов
разделать как курицу на деревянной доске
уверенность в том,что будет достаточно слов
с некоторых дат висит теперь на волоске

и я даже не собираюсь жалеть ни о чем
ни звонить тебе и может быть даже писать
просто вряд ли ты тот,кто способен подставить свое плечо
когда я не успею.когда я остаюсь умирать

ну и что что глаза твои света и призрачной боли полны
мне в туманах твоих растворяться не светит,прости
я не твой галеон, я не смею зависеть от сильной волны
я свой якорь отрезал и бросил где-то на пол пути

так скажи мне,всевышний, какого же чертова сна
не хватает мне так. пожему же тоска сильней?
я скажу тебе.просто всегда-одна
просто из-за того,что одной быть всегда больней.


Рецензии