Забери меня, папа, на небо...

Был наивный тот мир или не был,
Где жила, ни о чем не скорбя?..
Забери меня, папа на небо,
Научи, как мне жить без тебя.

Над огромною этой потерей
Плачет дождик, идущий стеной...
Я в известную сказку поверю,
Что увидимся в жизни иной.

Посмотрю я глазами твоими
На дрожащие звезды во мгле...
Пусть живет твое доброе имя
На прекрасной жестокой Земле!

                10 июля 2009 г.


Рецензии
Алла, я именно так тоже часто думаю.

Елена Тихомирова 4   17.07.2014 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.