Случайная любовь

Мы проснулись утром рядом
И не вспомнили уже,
Как с тобою оказались,
Вот так близко в неглиже.

То ли выпили мы много,
То ли твой горящий взгляд,
Мне поведал все, что надо.
Нет теперь пути назад.

Ты – смущен, и я – немножко.
Но жалеть – причины нет.
Ты меня целуешь нежно,
Ну, и я тебя – в ответ.

Год прошел. Второй, и третий…
Мы с тобой в любви живем.
Вырастают наши дети.
Не жалеем ни о чем.

    10.07.2009
   


Рецензии
Красивая история:)))

Дмитрий Кривов   22.11.2009 01:04     Заявить о нарушении
Пусть в Вашей жизни, Дмитрий, будет побольше красивых историй и ни одной грустной!

Ирина Дядина   27.11.2009 15:37   Заявить о нарушении