СОН

Тёплая ванна и кофе сделали с мальчиком добрым... шутку плохую... В ванне лежал... он...,не видя рядом с собой ничего... Очи его закрывались... духи вокруг собирались ...и закрывая глаза заменяли привычные милые тени на образы леса ..., и гордые облеки эльфов в сказку его проводили... В сказке прекрасной лежал в облаках он, и тонкая ... чья-то рука прикоснулась вдруг к телу его ... Дрожь и смятения волна.., опрокинули сказочный мир... образ небесный растаял ... вместо него в ванне соседка сидела и гладила ногу его и тихо шептала на ухо.., : "Ласковый , мой успокойся..., сделаем это впервые , пусть я грешу, пусть ребёнок , ты милый ещё, но не в силах с собой совладать я... Дай я сниму с себя платья.., дай, и кожу с себя я сниму, только б на йоту ближе к тебе оказаться! " Много ли мало ли... время прошло!? Но эти мгновенья помнить мне вечно дано..., первая женщина мальчика... сделала мужем... , сделала мужем и ранним отцовством его наградила...


Рецензии