Зона декольте

Твоя зона декольте
Взбудоражила мой взгляд.
Ты – красива. Спору нет.
Познакомиться я рад.

Весь пылаю и иду
За тобою шагом в шаг.
Боже, как же я смогу
Это все тебе сказать?

Но, когда поднял глаза,
То увидел сцену:
Ты целуешь не меня,
А некого джентльмена.

Как в тумане ухожу
От этого видения.
Было все это в бреду
От сильного хотения.

         10.07.2009


Рецензии