об утрате чего-то материального что дорого человеч

Неосознанность повсюду-
В тебе и во мне...
Врём друг другу
И живём как во сне...
Потерялась игрушка,
А крику столько, как будто убили человека родного...
Горло издаёт детский плач-
Забрали игрушку у ребёнка.
Мы взрослеем лишь внешне,
Внутри мы всё также беззащитны...
Обвиняем всех,
Кроме случая...
Всё что не происходит - случайность...
Случайно рождаемся на свет,
А потом живём непонятно зачем...
Мне больно за неё-
Её уродливый гномик берёт власть над ней...


Рецензии