Прошлое не вороши

Зачем о прошлом ты спросила?
Оно давным-давно ушло.
И, если б ты не ворошила,
Все было б очень хорошо.

Теперь пришлось мне объясняться,
Что, где, когда и почему.
Тебе ответы не понравились.
И закусила ты губу.

И все у нас в момент расклеилось.
Желаний нету - никаких!
Напрасно втайне мы надеялись
Войти в пространство той любви.

Вот видишь, как все получается.
Хоть любопытство – не порок.
Но, что нас вовсе не касается,
Не надо трогать ни за что!

        11.07.2009


Рецензии