молитва

Господи,
 дай чистоты моей душе-
 устала я грешить уже.
 идти и спотыкаться,
 и в людях ошибаться...
Дай мне любви в моей судьбе!
Дай мне уверенность в себе!
Молю тебя, мой сохрани покой,
 от ненависти, сплетен скрой!
О Господи,
 тебе доверю сердце:
 я- дочь твоя,
 мне в царстве твоём место.

09.12.01г.


Рецензии