Случайность

В жизни бывают случайности.
Встретились мы в кино:
Муж и его любовница,
Я и любовник мой.

Просто – немая сцена.
Такое – сыграть нельзя!
Четверо одновременно -
Вытаращили глаза!

Как оказалось в итоге
(Это просто – кошмар!!!)
Наши с мужем любовники
Были…семейной парой!

Вот уж, действительно, не было
Нужды нам идти в кино.
Когда оно нами так сыграно
В реальности - самими собой.

        11.07.2009


Рецензии