Ты конечно, прочла?

А было бы правда - не плохо…
Ну а вдруг - это шанс?
Мы с тобою на автопилоте
Повстречавшихся – нас.

Что бы делали? К черту
Все нельзя, все потом!
Я разрезал бы воду
Перочинным ножом...

На один только вечер
Время суток – вчера!
Я на сердце начерчен,
Неужели - прочла?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.