мало

луны мне мало - в звёзды превращусь.
земли мне мало - я летать учусь.
мне мало чувств моих:
любви и боли, ненависти, слёз.
дождей мне мало, мало гроз...
мне мало солнца, зелени листвы
мне тесен ты -
твои объятья холодны
и поцелуи горьки.
беру я у Судьбы уроки,
но мало мне падений всех моих-
мне мало, даже если за двоих.


январь 2001г.


Рецензии