Мелочи жизни

Не буду загадывать навсегда.
Ты со мною – сегодня.
Приехал утром. А я – не ждала.
И только сейчас это поняла.

Все, как будто бы хорошо.
Только посуда не вымыта.
Не приготовила ничего,
И не совсем прибрано.

Ты внимания не обратил
На бытовые нюансы.
Тебе со мною так хорошо,
Что все это мелочью кажется.

Да и мне уже - все равно,
Как и что получается.
Самое главное – ты со мной.
И пусть это – не кончается.
      
                11.07.2009


Рецензии