N лет спустя

Здравствуй, милый. Ну что ж, проходи.
Я конечо же рада безмерно
Снова видеть тебя. Стук в груди,
Дрожь в ногах и, ты знаешь наверно,
Жду тех самых пленительных слов
Что меня в теплом вальсе закружат...
Ароматом ванильных духов
Ты сегодня, как прежде, простужен.

Обожги своей страстью меня.
Посмотри, я готова поверить,
Что не жить тебе в мире ни дня
Без любви моей. Нежности двери
Я на миг для тебя отворю
И, закрыв на замок свои мысли,
Нежных фраз мимолетность впущу
В свое сердце... (Минуты повисли...)

Помолчи если что-то не так.
Не спугни этот миг. Дай напиться
Тем что было бы... Ах, если б вспять
Наше время могло обратиться.
День погас. Mне пора. И тебя
Ждут там, где-то, с теплом и улыбкой.
Вспоминай! Для меня ты всегда
Счастья тень в жизни облачно-зыбкой.


Рецензии
Стук в груди не напрасен, он счастья предвестник. Обжигающая страсть...
Пора уже голосовать по каждому из трёх списочков, которые выставлены на конкурсе. С тёплышком

Арсен Геодаков   01.02.2010 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.