Измена

Как зачеркнуть твою измену?
Какою краской и когда?
Затушевать, чтобы поверить,
Что ты вернулся навсегда.

Что это вдруг не повторится.
И не захочется опять,
Тебе к той женщине умчаться,
Забыв жене "пока" сказать.

Ну, чем твои грехи замазать?
Ума себе не приложу!
Наверно, проще нам расстаться,
Чем снова ждать, когда уйдешь.

                11.07.2009


Рецензии