нелюбимая

когда ты рядом
   когда ты близко -
теряю голову,
       теряю мысли;
смотрю в окно   
     на небо синее
и точно знаю,
     что нелюбимая...

а я ведь женщина
   горячестрастная,
я в одиночестве
    совсем опасная,
я не гранит -
    легкоранимая,
мне грустно очень,
    что нелюбимая...

мне грустно очень,
      что я ненужная-
женой не стать тебе,
  не стать подружкой.


Рецензии
Как хорошо написано! Горечь в каждой строчке...
С уважением, Я.

Алек Фандр   10.09.2019 17:16     Заявить о нарушении