чужому...

ты мне сказал: "твои стихи грустны",
но разве в том я виновата? -
судьбой на пути мне послан ты,
как пуля посылается солдату...

любви сопротивляться нету сил, -
но разве в том я виновата?!
"держись подальше"-ты меня просил.
уж лучше-б подарил мне яду...

ты можешь выкинуть меня, забыть-
и в том я буду виновата ;
с другой счастливым должен быть-
моя любовь тому расплата...


январь 2002г.


Рецензии