Нырнуть до самого дна

Нырнуть до самого дна
И звезды достать рукой.
А после всю ночь до утра
Дыханием слушать прибой.

Прочувствовать всю свою грусть
И с ней научиться жить,
Чтоб в радости не утонуть.
Свободе учиться у птиц.

Обнимет тогда горизонт
Тебя, как родное чадо.
А больше душе ничего,
Кроме тепла, не надо.


Рецензии