Ты любишь по ночам..

Ты где-то,  далеко ..
Живешь
В огромном городе
И сердце у меня сжимается
От одиночества-тоски.

Ты любишь по ночам
Набрать вдруг номер мой
А днем не отвечать,
На мои звонки......

12.07.09


Рецензии