Песня мёртвого человека

Смотрю,не видя,вслед летящим птицам,
Ещё вчера могло всё это сниться!
Теперь всё наяву,а не наоборот
И я уже не сплю и это не пройдет!

Кто я?Окоченевший,пожелтевший труп
И оживить меня-напрасный труд.
И лишь под звук Иерихонских труб,
Слетят слова,с моих разбухших губ.

Рвалась уже душа,прощаясь навек,
Где тот,всегда весёлый человек?
Тянувшийся к любви и доброте,
Что заплутал в смертельной пустоте?

Остекленевший взгляд прикроют тихо руки.
Ушей моих,не тронут больше звуки.
Летел по жизни и срывая голос пел,
Так рано умирать я вовсе не хотел!

Вокруг толпа-беспомощные лица,
Слова их,словно щебетанье птицы,
Которое уже не радует теперь.
Ушел я и закрылась тихо дверь.


Рецензии