Волчица

Увы, как ни старалась, измениться не смогла
Всего лишь сволочь, что от скуки зла.
И губы искривив в ухмылке гнусной
Окину взглядом настоящее. Немного грустно
И до тошноты все безразлично. Страшно
Что неизменно проходя из года в год
Мне мелочь каждая известна наперед.
И словно над самой собой глумясь
Иным втоптать я позволяю себя в грязь.
Но лишь затем, чтоб после неизбежно
Им отомстить, на сердце наступив небрежно.
Жестокая? Отнюдь, я очень ласковый и нежный зверь
Волчонок загнанный. Этим моим словам не верь.
Давно уж выросла во взрослую волчицу
Такая тварь в кошмаре даже не приснится.
Ты думаешь, я наговариваю на себя?
Наивный... Я ведь девушка, к тому же очень хитрая...


Рецензии