Людской муравейник

Каждый мыслит своё и в себя устремлён.
А иначе – кому же заботиться?
Тот разгневан…
 А тот бесконечно влюблён…
Тот рождён.
Тот уже не воротится...

Муравейник.
Людской муравейник Земли
В мирозданьи пространственно высится…
Удивительно всё – таки:
Как мы смогли
Над Вселенной умами возвыситься?!


Рецензии