Счастье моё

***

...это счастье - проснувшись, услышать твой ласковый шепот,
от касания пальцев почувствовать жар и озноб,
и ныряя в блаженство, как в ворох тончайшего шёлка,
целовать, целовать с упоеньем ресницы и лоб,
и ласкать эти руки - прекрасные, чуткие руки,
без которых ни жить, ни дышать я уже не могу,
без которых секунды - как вечность сжигающей муки...
это счастье - почувствовав близость волнующих губ,
ощущать саму жизнь! словно чистую воду живую
пить не залпом - глоточками радость от встречи с тобой,
и, листая рассветы, лучами тонуть в поцелуе,
растворяться во взгляде твоём, удивительный мой...
голос твой - океан, уносящий так властно в пучины,
где истоки вселенных и самых могучих стихий...
стал ты небом моим, долгожданный, любимый мужчина,
и впервые пишу не от боли -
                от счастья -
                стихи...
               
***


Рецензии
чувствуется любовь....а это главное...
берегите ее..

Лана Виноградова   16.02.2011 09:58     Заявить о нарушении
Да, любовь - ответ на ВСЕ вопросы... Спасибо, Лана!
С теплом,

Елена Васильева-Сол   17.02.2011 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.