Кровь и любовь

«Ну сколько можно?!!
Сколько будешь издеваться
                надо мной?!!»
И тут вонзила ему в сердце
                нож стальной.
Раскрылась кровь
                на белой майке чернотой,
Его глаза застыли
                от фатальности такой.
Уткнулся в грудь ей
                уходящей головой,
Но был подхвачен
                ее дрогнувшей рукой.
Сверкнул в ладонях
                его волос золотой:
«Прости, любимый,
                вот теперь ты будешь мой…»
…………………………
…………………………
…………………………
А поздним вечером,
                с прикушенной губой,
Она в такси
           по мокрым улицам домой.
Рисуя крест из капель,
                влажною рукой,
На стеклах,
          на машине легковой,
Она шептала, улыбаясь:
                «только мой…
Теперь ты навсегда…
                навечно
                мой…»


Рецензии