170. День был долгий - безумно долгий...

****** (№ 170)

День был долгий – безумно долгий…
Даже Вечность, и та короче.
Загасив от мечты осколки,
Открываю ворота ночи.

Сердце бьётся совсем не в тему,
Память взмахивает руками:
Устаревшая теорема
Скрыта в ней за семью замками.

Ветра голос – неясный шелест.
Бьют двенадцать часы-куранты.
После Вечности будет Вечность,
Если только наступит завтра.

22.04.2005


Рецензии