Проснись!

Проснись любимая! проснись!
Природе ярко улыбнись!
Ты сладким, нежным сном спала,
Красива, радостна, мила,

Твоя рука мою сжимала,
А голос твой пел песни ярко.
Меня во сне ты целовала,
Мне было очень очень жарко.

Проснись красавица моя!
Проснись моя милашка!
Тебя люблю всегда, ведь ты
Забавный чебурашка.


Рецензии