Вот и всё, достаюсь своей осени...

Мои реки текут в одиночество и ничто не воротит их вспять
Облетают листами пророчества,что-бы частью реальности стать
Сны становятся всё откровеннее,мир людей-ещё дальше на шаг
Корабли покрывает забвение,унося по волнам чёрный флаг...

И ничто говорят-не воротится,и ничто-нет желанья вернуть
Моя осень о мне-позаботится,моя осень-зовёт меня в путь...
Что-б забрать до конца,до отчаянья,что-б спасти погубив навсегда
Что-б звездою мерцая нечаянной незакончиться впредь-никогда

...а что мне нужно-только ветер,немного звёзд,глоток свободы
...и ни во что не нужно верить,и только снег летит сквозь годы

Мои жизни кружат листопадами, то взлетая-то падая вниз...
И холодных небес водопадами, дождь слезами стучит о карниз
Я не здесь,я не с вами,я порознь-словно тень,словно блик по росе
Вот и всё-достаюсь своей осени,там где места нет больше- весне

И тенями мне грезится лучшее,и друзья и мечты- все туда...
Год от года она вездесущее, год от года-скорей холода...
Мир стучится ещё в двери старые,что-то ветром доносит-молва
Только души от мира усталые не хотят его слышать слова...

...а что им нужно-только небо,немного грёз, поля без края
...кусочек крыш и крошки хлеба,что-б птиц кормить с небес сарая


Рецензии