Разделители

Вживаемся в мир любой
идет инсталляция...
Появляемся там сами собой,
это - не демонстрация.

Мы пришли - разделители
и планета твоей страны
стала в дроби числителем
под чертой незримой войны.

разделяем звезды и ночь
своих и гостей
мать и родную дочь
от тварей - людей.

от отребья - сказителей
демонов и святых,
творцов от алчущих зрителей,
вечных... пустых.

мы впереди и мы позади -
нет шансов уйти
Если сердце горит еще в груди
не стой на нашем пути.

что останется после нас?
что будет за дробной чертой?
новое общество, новый класс
деленный на "свой-чужой".


Рецензии