Исчезли...

Исчезли связи родовые.
Никто не помнит времена,
Когда под Солнышком впервые
Звучали наши имена.

Идём, ЧУЖИЕ…
Постны лица.
Гребём сюда, а не туда.

Быть может, заново родиться,
Чтоб породниться навсегда?


Рецензии