Не просто Пес

Ты пришел под утро в мой сон -
самый лучший и верный друг
умный черный овчар Барон
и звал меня на дачу, в летний луг.

А умер он позапрошлой зимой
в морозный и серый день,
но даже мертвый остался со мной
как уголок души, как тень.

Собаки остаются с нами,
друзья ведь не уходят навсегда.
И долгими январскими ночами
встречают наши души иногда...


Рецензии