oh, sheet

Серые глаза, отдала я душу вам,
А моё сердце .... лопается пополам.
Словно по душе... осколком режет боль:
Просто твоё имя слышу я порой.
Я забыть хочу ... всё, что было между нами,
От наркотиков.... моё сознание в тумане.
Серый город... по нему иду одна,
А вокруг люди...  в сердце глухо тишина...
Почему же... лишь тебе я отдана
Это чувство... подарил мне сатана
Мукой начинается каждый новый день
Ты не мой, ты с ней, с ней теперь...


С каждою секундою моя боль сильней кричит
С каждою минутой oh ... oh, sheet
Твоё прикосновенье обжигало как огонь
Из своего сердца гоню тебя я вон, вон


Два месяца слёз, ещё в памяти моей..
А имя твоё слышу и  становится больней..
О тебе я... узнаю всё от других..
Не остаётся.... мне выходов иных..
Знаю... ненавидишь ты меня
Но мне страшно...ведь я всё ещё твоя
Те кто были ... у меня после тебя
Не оставили такого страстного огня.
Пустые мысли! серость лживых дней
Ни прошло и дня, дня без любви моей
Я не слышу ... ничего и от друзей
Только знаю... ты с ней, так больней

Припев (2раза)
С каждою секундою моя боль сильней кричит
С каждою минутой oh ... oh, sheet
Твоё прикосновенье обжигало как огонь
Из своего сердца гоню тебя я вон, вон


Рецензии
спасибо ^^
исправлю!

София 4   07.12.2009 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.