Кружились грачи над пашней

Кружились грачи над пашней,
Темнел предвесенний лес,
Полный влаги пьянящей.
Дождь моросил с небес.

Апрель целовал незримо
Землю и всё вокруг,
Солнце неотвратимо
Выше с круга на круг.

Пройдя полпути земного,
Я жизни,как прежде рад,
Готов жить долго и много
Без всяких на то наград.


Рецензии
м.б.за то? с ув.,

Альберт Горошко   16.04.2010 23:47     Заявить о нарушении