Я чувствую дыханье улиц

Я люблю встречать рассвет,среди бетонных улиц.
Когда город ещё спит,и не похож на улей
Когда первые лучи окрасят крыши новостроек
Я буду думать о своём и любоваться синим небом
Луна,растаяв в облаках,с собою забирает ночь
И легкий утренний туман-за нею уплывает прочь.
Я чувствую дыханье улиц,в начерченных стенных рисунках
Возникших,словно яркий джин,из спреев,что лежат в подсумках.
12.07.09


Рецензии