Нельзя сказать, что я устала

Нельзя сказать, что я устала.
Нельзя сказать, что я в долгах.
Зато скажу, что я не спала,
Витая где-то в облаках!
В безумстве счастлива была я,
Несчастна я была в тиши...
И то померкнув, то пылая,
Плыла под музыку души...


Рецензии