Пародия на Т. Овсиенко Дождик капает устало

Дождик капает устало, кто же в этом виноват?
Я по матрице узнаю ее детерминант.
Ты возьми листок с орграфом
И проставь веса, так ведь
Я тебе скажу, что это -
Транспортная сеть.

ПРИПЕВ:
Пусть задано поле, в n-мерном пространстве
Опять существует единственный нуль,
Такой, что он в сумме с любым элементом
Дает в результате этот элемент.

Я возьму систему функций,
Просчитаю вронскиан,
Ты мне скажешь, что Конфуций
Не сдавал матан.
Я возьму теперь кривую,
Разбиение введу,
Мы когда-то так считали
Суммы по Дарбу.

Опадают листья с веток,
Им не нужно никогда
Знать, что ротор градиента -
Это нуль всегда.
Измеримы по Лебегу
Интервалы на прямой.
Когда просчитаю меру,
Сдам я типовой.


Рецензии