Слишком горячи мои объятья!

Измята простыня, горячая постель;
Чуть уловимый, сладковатый запах пота;
Два тела замерли, душа легла на мель,
Стучат два сердца, как те мысли идиота.

Кидало нас двоих, то в жар, то в холод,
Мы в страсти этой, задыхались от любви,
Сейчас опустошён мой жуткий голод.
Шепну тебе тихонечко, замри,
На память остаюсь в тебе КРИЧИ!!!

ФС.


Рецензии