О чём молчали Сфинксы...

 


...:"Ты принуждаешь многих переменить о себе мнение-
это ставят они тебе в большую вину.
Ты близко подходил к ним и всё-таки прошёл мимо-
этого они никогда не простят тебе.
...И остерегайся добрых и праведных!
Они любят распинать тех,кто изобретает для себя
свою собственную добродетель,-
они ненавидят одинокого."
(О пути созидающего...Фридрих Ницше.)

.../:"Обратная сторона креста-тёмная сторона луны
Распятые не видны-мы видим Христа..."/

Не зло он Тьмы.Не Свет добра!,к тому же
К нам равнодушен он,-БЕС!-спор?-НО!
Запишем в благодать его бездушность...
Души своей столь,-БЕС?-пардон!-НОЙ!
И наделим его чертами,,,-ЛИКОМ!
А может,лишь своим свинячьим рылом?!
Свинью подложим Ангелам,,,-наружность
Как рожки Дьволу,,,-своих измен уликой!


Подмажем,всем божкам пасть,-Кровью!
От жертв себе во благо!,,,-ЧЕЛОВЕЧЬИХ...
И с набожной,начнём к Христу ЛЮБОВЬЮ!
В воде людей топить,ЖИВЫМИ,,,-печи!

Забудь..,надежду всяк сюда,входящий!

Напишем на вратах земного Рая-Ада!
Наградой,горячо любимым!-чадам
Огнём Боль Жертв,,,- увековечим!!!
Раздуем фанатизм огня,,,-кадилом!
И фимиам вдыхая смрадный чада
Вдохнём в идею,(Веру?),над другими
Миазм господства Веры,столь..,блестящей!

Забудь надежду-сотворив в себе кумиров!

Святой признаем мать Христа,-Марию!?
И в честь её,-кострами,в благодарность!
За честь хранимую,-и не продажность
Отправим на костёр,,,любимых женщин...!!!

И расползаясь вирусом по-душам алчным трещин
Породу скотства выведем,,,- всем миром!
Уродством,узаконим право первородства!
Разделим по-загонам человечество,-скотину...
И будем призывать крестом овец к смиренью...
Коль есть пастух над нами?(сам Всевышний!)
Откроем бойни,-где живьём сдирают кожу мнений!
Не кажется ли вам,что это как-то,,,слишком???
Воздвигнуть на костях "Престол и Веру Трона?!"

Не каетесь...Убиты миллионы миллионов
Цивилизаций стёрты Лица-безвозвратно !
Оскал ваш властный прежде,-нынче трупный???
Смиренны волки,-средь овец до срока!
Ждут Оборотни часа ,-превращения обратно...
Пока что,,,льют без устали-елей морока
Нетерпеливые...,-МиссИи алчного порока!
Мой приговор вам всем!-вы все преступны...

Ничто не вечно-ложь пороков бесконечна...+

Безвременьем...- застывшим в Настоящем.

Нет истины-мрак гасит поиск Света,-Искрой!

От человечества-свидетели лишь Сфинксы...

Нет смерти,в оболочке жизнь души,-конечна!

"Иным",-оставим не разгаданными Иксы..

Но так же...,звёздный Свет летящий Вечность!

Всё кончено...исчезнут даже Сфинксы...

Моргнёт мгновеньем-Жизнь и Смерть,-Беспечность!

Нас подведёт..................................
Абсурд.Нас нет...!Конечность..................


Рецензии