Обожженное солнце

Обожженное солнце обожгло не меня
Оно выжгло только тебя
И совсем не осталось мне ничего
Только память рисует тебя самого
Где ты, мой странник небесный?
Потеряла тебя и ищу повсеместно....
Ты ушел не простившись, не махнул мне рукой...
Почему не позвал ты меня за собой?...
Я бы всюду как тень за тобою пошла
Но...оставил одну и спалил всю до тла...
Выжег все, что в тебе я так сильно любила....
Все равно....хоть простила... но я не забыла...
Это солнце обожгло и меня
Обожженное солнце выжгло все, не оставив тебя...


Рецензии