Какой малыш!!!

Какой малыш!!! Какая прелесть!!!:
Реснички, глазки, губки, бровки,..
Все в доме, в радостном смятеньи,
Несут с подарками коробки.

-Тяжеловат? Ну что ж поделать,
В кроватку спать его положим,
И папе стульчик нужно сделать.
Уж как-нибудь с одним-то сможем.

Агу. Агу. Беззубый ротик.
Давай покушаем немножко?
Купаться будет сладкий котик?
У мамочки любимый крошка...

...так...Что купить?...бутылка, соска,
И памперсы  совсем неплохо...
...ну что там тест?...одна полоска?...
Вот размечталась, блин, тетёха...

13.11.2008.


Рецензии