Ирония судьбы

Простите, я, кажется, встала на гордость!
Ах да -самолюбие-вечная ценность!
Вы, знаю я, сир, сотворили мне подлость!
Давно ль обещали мне вечную верность?

Простите, что так неуклюжа я , право!
Топчу и не вижу, что там под ногами!
Повержены напрочь величие, слава,..
Ничтожны слова, что когда-то вещали...

Пустое, не стоит!Вы славно сказали!
Не буду тягаться я с Вами канатом!
Кредит Вы доверия свой исчерпали...
А счастье?!..Такого мне "счастья" не надо!


Рецензии