Преобразователям

Трава шелковистая ноги ласкает,
Цветов разноцветие радует глаз.
Как радостно,просто,легко,понимая,
Что это в природе для всех-и для нас.

Конечно,идём мы к познанию мира,
Учась у природы законам её
Она нас ещё бережёт пока,люди.
Давайте,умерим пытанье своё.

Не будем насиловать рек величавых,
И лес вырубать,на угоду тельцу,
Он,да,золотой,но не будет нам славы,
Когда сын забудет о долге отцу.


Рецензии
Давайте беречь природу - она погибает от нашей алчности.
Успехов в творчестве.
Елена.

Елена Краевская   13.08.2009 14:24     Заявить о нарушении