Режиссер Сновидений

Я направился к постели
Я так желаю спать,
Конец бешеной недели
И завтра вновь вставать.
Я выключу сознанье
Будто свой ПК,
И в пассивном созерцании
Перенесусь в веках.
Будущее, древность –
Все передо мной.
Мне не нужна действительность,
Мне нужен лишь покой!
Во сне я стану тем,
Кем я мог бы быть
Сменю плеяды тел,
Душ, имен и лиц.
Сделаю все то,
Что мог бы, но не стал
Сегодняшняя ночь
Даст жизнь моим мечтам.
Ведь режиссер сновидений
Снимает фильм для меня
И я – полночный гений
До начала дня.


Рецензии