Решила всё за нас дорога...

Походкой шаткой мне на встречу,
Ты шла и часто спотыкалась,
И закурить, не внятной речью,
Спросить ты у меня пыталась.
Я объяснял, что не курящий
Но ты и слушать не хотела,
А взгляд лукавый и манящий,
И привлекательное тело...
Похоже время ты не скучно,
Прожгла. А вот теперь заботы...
Кого то называла "сучкой"
И "кобелем" звала кого то...
Тебе хотелось утешенья,
Во мне найти его пыталась,
Но я спешил... Просил прощенья...
А ты лишь мило улыбалась...

Я перешел дорогу быстро
И сесть в маршрутку уж собрался,
Услышал, как "лихач" со свистом,
Остановить авто пытался...

Ах, если б мы читать умели,
Что в голове чужой творится,
То никогда бы не посмели,
Вот так спокойно удалиться...
С тобой мы не были знакомы,
И потерял бы я не много,
Отправив на такси до дома...
Но…
Решила всё за нас дорога...


Рецензии
Просто оборвалось всё внутри.....Какой сюжет!
Нет слов...
Но написано замечательно!
Всех Вам благ!

Диана Столярова   27.11.2009 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Я тоже желаю Вам всех благ
С уважением...

Лёгкий Бриз   27.11.2009 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.