Серое утро

Серое утро в сизом тумане,
Недавно рассвет алеял, как пламя.
Сейчас только кофе
Пустая чашка
Стук часов - тяжко.
Повторю сотню раз -
Мне больно! Мне больно!!!
Под ногами родных и чужих
Потухнут стоны.
Выду на балкон, в бешенстве,
Крикну миру, он сошел с ума!
Обидется...
Обиженный будет.
Зачит катастроф сегодня не предвидется.
Допью свой кофе,
Закроюсь в комнате,
Закроюсь шторами.
А вы, часы, все так же ходите.
Уйду в себя,
Останусь брошенной
На всех обиженной,
Как мир,
Непонятой.
В углу квартиры сижу часами.
Рву память. Мысли,
Кровь, пот, слезы ручьями.
С меня хватило предательств друзей,
Я не хочу в это верить,
Я мечусь, как зверь..
Немного стихнет мой бред...
В стакане
Все то же утро в сизом тумане


Рецензии