Спаси-cохрани

Обезвожены лужи,
Обезбожены души,
Серой выжжены уши,
Потеряв стыд и слух

В дремоте канительной,
В углях стылой котельной,
На цепочке нательной,
Разгоняя рой мух

Поворот крест-Овины
Обнажил сердцевину:
Мне молитв половину
Надо выбрать из двух

Разорвать пуповину:
Или плоть или дух?


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, Артём.
Спасибо!

Ирина Юрская   27.06.2010 18:07     Заявить о нарушении