Бывали времена

Бывали времена
Большие терема
И ногу в стремена
И нить в веретена

Бывали времена
Мы клали бревена
И жили мы достойно
И более пристойно

Теперь же всё нестройно
И всё не по людски
И всё по людоедски
Теперь у нас устроено

Застроено, засеяно
Закатано, оплачено
Да только жить не весело
А потому и плачем мы


Рецензии