Ты только знай

Ты только знай, что если ты уйдешь.
То перестанет биться мое сердце.
И на столицу вновь польется дождь,
И в сердце будет вновь закрыта дверца.

Ты только знай. Что ты моя любовь,
Ты жизнь моя и ты моя отрада...
Я чувств таких не испытаю вновь.
И никого другого мне не надо.

Ты только знай. Я лишь тобой живу.
Ты смысл жизни, мой источкик света.
Я мысленно с тобой и наяву...
Скажу спасибо Господу за это.

Ты только знай, что если ты уйдешь,
То на столицу снова дождь польется.
Вся правда жизни превратится в ложь,
И никогда не выйдет в небо солнце.


Рецензии
Пусть он не уходит. Хватит дождей. Лето! )
С уважением, Алёна.
Забегайте! :)

Алёна Рождественская   12.07.2009 16:09     Заявить о нарушении
Обязательно)))
Спасибо за приглашение, Алена

Юлия Незабудка   12.07.2009 16:17   Заявить о нарушении