Папа мастер кастрации

Правил в Ватикане
Папа Пий десятый.
От безделья много пил вина.
И однажды в бане,
До бровей поддатый,
Понял он, где спрятан сатана.

Молотком, стамеской
Отрубил он смело
Статуям достоинство мужчин,
А на грешном месте
Листики из мела
Прилепил святейший господин.

Он решил по пьяне,
Что творенье Божье,
Далеко, увы, не эталон.
Потеряв изьяны, -
Муж облагорожен,
И навеки побежден дракон.



    12.07.2009г.


Рецензии