Ночь укрывала звездным покрывалом. Гармония

Ночь укрывала звездным покрывалом
Тела  влюбленных в этот дивный час,
Потом она ждала и колдовала,
Когда заря зальет сияньем нас.

И было в мире так  светло и ярко,
Как  эта ночь июльская, мила
И только сон, то радостный, то жаркий
Он окрылил и души и тела.

Летать во сне, какое это благо,
И в той тиши не узнанной опять,
Готова я отдать тебе часть клада,
Когда русалка будет танцевать.

Ночь – это свет звезды давно погасшей,
Он где-то в тихом доме ждет нас вновь.
И только тот огонь о ночи страстной
Напомнит, и вернется к нам любовь.

Она придет, однажды постучится,
И распахнет все окна и сердца,
А что там милый? Там душа, как птица,
А птица и легко и хороша.

И знаю я, что счастье  точно будет,
Что нам  той  дивной ночи не забыть..
И лишь русалки пыл легко разбудят
И будут с нами вместе там кружить..

Ты спрашивал, откуда эта вольность
И эта воля в душах в час зари.
А это ночь, когда нас была двое
Все колдовала, небо озарив.

Огонь блестел. Сходили чьи-то тени
И где-то там, у самого лица
Узнали мы и радость и забвенье
И стало легче жить нам и дышать.

@@@@@@@@@@@@@@@

Я тебя обожаю
(СМС-ка)

Я в этот мир вхожу, как в океан,
И окрыленная  парю в метели.
За что мужчина этот дивный дан?
Мы просто быть счастливыми хотели.
В плену у грез рождаются стихи.
Они легки, как  первые снежинки,
И пленники любви ее штрихи
Привыкли  принимать   как поединки,

А льдинки тают в этот страстный час,
Подарят снова  душам наслажденье,
И там, где  сны метельные у нас,
Останется восторг и высь паренья.
Я шла к закату, в пришла в рассвет,
Не веря, что случается такое.
Среди потерь и всех моих побед
Столкнул меня он в тишине с тобою.

Я не достойна этого и вдруг,
В последний миг, когда сгорала осень,
Подарена мне нежность  сильных рук,
И в  океан страстей она  забросит.
Я выплыву,  в объятиях твоих,
Вновь утону и напишу поэму,
Как встретились в метели в этот миг
Она была светла и вдохновенна.

И что там было? только страсти всплеск,
И нежности веселая отрада.
Любимый, среди всех моих побед,
И поражений, ты мне, как награда,
За то, что было все у нас не так,
За то, что я в метели растеряла.
И вдруг звонок, последний шанс и знак
Финал – о, это светлое начало.

За что мужчина этот дивный дан?
Мы просто быть счастливыми хотели.
Я в этот мир вхожу, как в океан,
И окрыленная  парю в метели.


Рецензии
Колдовство, оно здесь присутствует!!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   12.08.2013 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!!!
Рада, что услышали, с этим посылом и писалось
Любовь

Любовь Сушко   13.08.2013 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.